Christofle Mexico Polanco

Christofle México

Aviso de privacidad

A efecto de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, el presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales la Empresa TRARME, S.A. DE C.V., con domicilio fiscal en Newton No. 30 local 9 y 10, Col. Polanco, C.P. 11560, Delegación Miguel Hidalgo en México, D.F., y con sucursal ubicada en Av. Altavista No. 94 col. San Angel, C.P. 01000 Delegación Álvaro Obregón en México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y de su protección. Además se buscara en todo momento que el tratamiento de los datos sea legitimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos, al respecto le informamos lo siguiente:

1. Qué hacemos con los Datos Personales que recabamos.

Los datos personales que recibamos de usted, serán utilizados para proveer los productos requeridos por usted, informar sobre cambios, novedades de nuestros productos, dar cumplimiento a nuestras obligaciones comerciales contraídas y mantener actualizado nuestro directorio de clientes para avisos, efectos promocionales y de publicidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines promocionales y de publicidad, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, por medio escrito, dirigido a TRARME, S.A. DE C.V. como responsable de la privacidad de datos personales al área de atención a clientes, manifestando su deseo.

2. Datos Personales que recabamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabaremos sus datos personales de forma directa y/o personal, cuando usted mismo nos los proporciona de manera voluntaria por diversos medios, cuando realiza una operación comercial con la empresa o cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio conforme a la operación de la empresa. Los datos que obtenemos son: Nombre completo, Razón Social o Designación Comercial, domicilio fiscal o particular, números telefónicos de sus respectivas oficinas, domicilios y celulares personales, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), CURP, correo electrónico y en su caso copia de la documentación que compruebe sus datos a solicitud de las disposiciones legales y fiscales. No serán recabados datos personales que se consideren sensibles según los define la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Así mismo le informamos que procuramos cumplir en todo momento con los principios adoptados para el tratamiento de sus datos personales, como son, el de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. Derechos ARCO.

Usted tiene el derecho a conocer que datos personales poseemos de usted y a los detalles del tratamiento de los mismos (ACCESO), así como a solicitar la corrección en caso de ser inexactos o incompletos (RECTIFICACION), instruirnos a eliminarlos cuando considere que no se requiere o los considere innecesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad (CANCELACION), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICION); estos derechos se conocen como derechos ARCO, para el ejercicio de los mismos, deberá presentar la solicitud respectiva a TRARME, S.A. DE C.V., Newton No. 30 local 9 y 10, Col. Polanco, C.P. 11560, México, D.F., número fax (55) 52822573, a la siguiente dirección electrónica e.echeverria@trarme.com atención Sra. Elizabeth Cheverria Tovar.

Su petición deberá contener fundamentalmente:

• Nombre del titular de los datos personales
• Domicilio para recibir la notificación de su solicitud y/o en su caso señalar algún correo electrónico.
• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
• La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
• La manifestación expresa del derecho que éste posee conforme al artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para revocar el consentimiento otorgado en el tratamiento de sus datos personales.
• Firma del titular.

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos al domicilio o correo electrónico que éste manifieste, sobre la procedencia de la misma.

Usted puede revocar su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir trabajando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir la relación comercial con usted.

4. Transferencia de Datos Personales.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con empresas e instituciones gubernamentales con las que legalmente estemos obligados a ello. También podrá compartir sus datos personales con empresas especializadas para el envío de comunicados o correspondencia. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

5. Seguridad de la información.

TRARME, S.A. DE C.V ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros así como restringidos y limitados a personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado y llevar a cabo las finalidades descritas.

6. Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o cumplimiento de nuestra relación jurídica.

Y para mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, haremos las modificaciones necesarias toda vez que se requiera y estarán a su disposición a través de medios impresos en nuestros puntos de venta y en nuestra página web.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite la página www.ifai.org.mx